Job description

Requirements

  • Entry level
  • No Education
  • Salary to negotiate
  • Malakoff

Description

Poste


Reportant à la Directrice juridique France, vous intégrez une équipe de 6 juristes polyvalents dont vous êtes le support en matière de données personnelles. Vous apportez votre expertise en matière de données personnelles sur toutes les sociétés du périmètre français en accompagnant les différentes directions (supports et opérationnelles), en coordonnant la conformité des traitements de données personnelles (notamment dans le cadre de projets au sein de l’entreprise), en participant aux audits de conformité dont vous réalisez le suivi.

Missions principales:


- Assurer le respect de la réglementation en matière de données personnelles
- Elaborer le suivi de la conformité RGPD sur le périmètre
- Mettre à jour la documentation juridique en matière de données personnelles
- Etre l’interlocuteur privilégié du DPO Groupe
- Participer à la rédaction de contrats clients / fournisseurs
- Sensibiliser au traitement des DP et répondre aux questions ponctuelles des opérationnels
- Intervenir dans les réponses aux autorités compétentes en matière de données personnelles
- Assurer un suivi de la réglementation applicable Profil


Diplômé(e) d’un Master II en droit des affaires ou en droit commercial, vous bénéficiez d’une expérience confirmée de la rédaction de contrats privés et du droit des sociétés. La connaissance de la règlementation européenne, française et de la doctrine de la CNIL relative à la protection des données personnelles et de sa mise en application est indispensable.

Vous êtes autonome dans la gestion de vos dossiers, tout en sachant travailler en équipe. Vos capacités d’analyse, votre aisance relationnelle, vos qualités pédagogiques et vos capacités rédactionnelles vous permettront d’agir en tant que facilitateur sur des projets complexes. Une forte sensibilité digitale / informatique sera appréciée. L’anglais professionnel est requis.

Postuler Retour

About the company

NeuvooBulkFR

Related jobs