logoSign upLog in
Vida marina - beBee

Vida marina

~ 100 buzzes
Si te encanta sumergirte en el mar para observar de primera mano la fauna y flora submarina, ¡te damos la bienvenida! Aquí podrás compartir todo tipo de información relacionada con la ecología marítima, el buceo y el mar, y estarás en contacto con un montón de usuarios que, como tú, aprovechan cualquier oportunidad para zambullirse.
Buzzes
  1. Antonio Riobó Conde
    Hermoso!! Antonio Riobó Conde
    Relevant

    Comments

    Maria Merino Oslara
    02/05/2017 #1 Maria Merino Oslara
    Que simpatico !! me encanta!!
  2. Maria Merino Oslara
    Pez Betta naranja, ... que elegante!! Maria Merino Oslara
    Relevant

    Comments

    Aitor Vacas Carrillo
    03/05/2017 #8 Aitor Vacas Carrillo
    #5 A ti reina
    Maria Merino Oslara
    03/05/2017 #7 Maria Merino Oslara
    #6 Gracias por compartir @Ivan Campos
    Ivan Campos
    03/05/2017 #6 Ivan Campos
    BEUFITUL NATURE.
    Maria Merino Oslara
    03/05/2017 #5 Maria Merino Oslara
    Gracias por compartir @Aitor Vacas Carrillo
    Maria Merino Oslara
    02/05/2017 #4 Maria Merino Oslara
    Que elegancia !!
    Irene 🐝 Rodriguez Escolar
    16/04/2017 #3 Irene 🐝 Rodriguez Escolar
    Belleza elegante, tú lo has dicho.
    Maria Merino Oslara
    16/04/2017 #2 Maria Merino Oslara
    #1 Yes, like a lady
  3. Vanesa Martín Castaño
    Vanesa Martín Castaño
    Nueva app de ciencia ciudadana para compartir conocimiento sobre las especies exóticas invasoras de la UE y facilitar su eliminación | Mercados de Medio Ambiente
    www.mercadosdemedioambiente.com El Centro de Investigación Agregada de la Unión Europea (Joint Research Center, JRC) ha desarrollado una aplicación móvil llamada Invasive Alien Species...
    Relevant
  4. Maria Merino Oslara
    Nice!! Maria Merino Oslara
    Relevant

    Comments

    Isidro Rudilla
    21/02/2017 #4 Isidro Rudilla
    Bonita imagen...
    Maria Merino Oslara
    21/02/2017 #3 Maria Merino Oslara
    #2 Tambien sirve, queda muy bonita..
    Irene 🐝 Rodriguez Escolar
    21/02/2017 #2 Irene 🐝 Rodriguez Escolar
    Me encanta esta como fondo de pantalla, bellisima.
  5. Vanesa Martín Castaño
    Vanesa Martín Castaño
    Las tortugas marinas utilizan la posición del sol para orientarse, según un estudio
    www.efeverde.com "Ellas podrían obtener claves importantes para dirigir sus movimientos de corta distancia...
    Relevant
  6. Juan Imaz

    Juan Imaz

    10/01/2017
    Huge grey shark in front of me! Maldives, January 2017 Juan Imaz
    Relevant

    Comments

    Ali Anani, Brand Ambassador @beBee
    10/01/2017 #8 Ali Anani, Brand Ambassador @beBee
    #7 This is a new info for me. You got me interested to explore sharks in more detail @Juan Imaz
    Juan Imaz
    10/01/2017 #7 Juan Imaz
    #2 95% of the shark species are absolutely harmless for the human being. The rest 5% don't like us as food and just bite because they are curious or feel in danger.
    Juan Imaz
    10/01/2017 #6 Juan Imaz
    #4 these are very pacific animals. No worries!
    Itziar Ruiz López
    10/01/2017 #5 Itziar Ruiz López
    Bff... you are brave @Juan Imaz
    Ali Anani, Brand Ambassador @beBee
    10/01/2017 #4 Ali Anani, Brand Ambassador @beBee
    #3 I agree @Javier 🐝 beBee. I meant @Juan Imaz taking calculated risk. Juan is a risk-taker but not a gambler
    Javier 🐝 beBee
    10/01/2017 #3 Javier 🐝 beBee
    #2 @Ali Anani, Brand Ambassador @beBee yes , @Juan Imaz is a risky guy,,, but measured risk !!! :-)
    Ali Anani, Brand Ambassador @beBee
    10/01/2017 #2 Ali Anani, Brand Ambassador @beBee
    How did you dare take the photo @Juan Imaz? I admire your bravery. May be to be courageous in these situations is the indicator that you take risks in life and tat is why you succeed.
    Jorge Lázaro Molina
    10/01/2017 #1 Jorge Lázaro Molina
    Amazing
  7. Vanesa Martín Castaño
    No tires basuras Vanesa Martín Castaño
    Relevant
  8. Vanesa Martín Castaño
    Vanesa Martín Castaño
    Pedagogía en Alicante contra las críticas vecinales porque no se retiran algas y plantas de las playas
    www.diarioinformacion.com Medio Ambiente coloca carteles informativos sobre la bonanza de dejarla sobre la arena para frenar la...
    Relevant
  9. Maria Merino Oslara
    Dragón de mar.... ¿exótico verdad? Maria Merino Oslara
    Relevant

    Comments

    Oscar Gomez Amento
    08/12/2016 #1 Oscar Gomez Amento
    Hermosa fealdad..!!!!
  10. Antoine 🐝 Prager
    SEABIN, Este concepto es tan sencillo, hacia mucho que no veía algo tan genial! Una sistema que recolecta automáticamente la basura flotante en el mar, Brillante!

    #pollution #oceanissues #marine #ocean wildife #plasticpollution #SEABIN

    Para apoyar:
    #/

    http://www.seabinproject.com/
    Antoine 🐝 Prager
    www.indiegogo.com
    Relevant